Bem vindos!!!

Este blog tem por finalidade mostrar atividades realizadas pelos alunos, além de passar informações da rotina escolar aos pais e alunos. Qualquer dúvida entrar em contato conosco por email colegio-dimensao@hotmail.com ou ligar para 3243-2200/ 3247-3888. Atenciosamente, Colégio Dimensão

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Dobro e triplo - 3º Ano A

Os alunos do 3º Ano A, realizaram 2 receitas para trabalhar o "Dobro e Triplo". A receita relacionada ao dobro "Bolo de Formigueiro" e ao triplo "Brigadeiro".
Segue as receitas trabalhadas de acordo com o conteúdo:

Bolo de Formigueiro (dobro)                      

8 colheres de margarina                                  
8 ovos                                                              
2 copos de leite                                                 
4 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 pacotes de granulado de 50g.

Brigadeiro (triplo)

6 latas de leite condensado
6 colheres de margarina
15 colheres de nescau

Nenhum comentário:

Postar um comentário